Clip Concept Store Porto, Portugal

Cliente Clip Concept Store
Local Porto, Portugal
Projecto 2008
Construção 2008
Área de Construção 256m2
Fotografia João Morgado - Fotografia de Arquitectura

1º Classificado em concurso internacional

Concebido como uma referência para a loja de roupa Clip, o espaço é definido por uma ideia urbana que recorre a materiais tais como o betão e o aço em bruto. Elementos de inércia mista criam fluidez e movimento, guiando e convidando os clientes a penetrar no interior da loja, e contrapondo assim as proporções estreitas e profundas do espaço.

Detalhes distintos, cuidadosamente relacionados entre si, contribuem para a variedade dos espaços - uma parede de xisto, onde os clientes podem escrever e deixar mensagens, provadores com portas lacados com tinta que altera a sua cor de acordo com o ângulo de observação e um amplo ecrã com dez metros quadrados, exibindo imagens abstractas que se movem ao ritmo da música tocada.